Юридический аудит сайта

Экологическое сопровождение проектов ООО Юридический

Услуги, нам доверяют, пАО «ОАК государственная корпорация «Ростех госкорпорация «Роскосмос». Предлагая своим клиентам оказание юридических услуг, компания «Эрудит» учитывает все эти стандартные недочеты и предотвращает их возникновение. Аудиторская компания АИП имеет два офиса в центре Москвы, что очень удобно для наших клиентов. Сфера деятельности - «Психология и педагогика начального образования». АО «ОЗК оОО «АПХ «Мираторг пАО «ФосАгро аО «Россельхозбанк». Подробнее, стоимость услуг, подробнее.

Факультет ДПО Гуманитарный институт - Главная

Группа компаний «Эрудит» - это объединение четырёх успешных и известных в деловых кругах компаний, которое включает в себя: Аудиторский центр, Бухгалтерский центр, Юридический центр, Центр повышения квалификации. Еще одним ярким примером являются ошибки, допускаемые при заключении или исполнении внешнеэкономических сделок: нарушение сроков расчетов, отсутствие документов, допускающих продление таких сроков. Мы гарантируем качественное высококлассное обслуживание в соответствии с международными стандартами (ISO). Организация и проведение информационных семинаров различной тематики (универсальные и специализированные) по наиболее актуальным проблемам действующего законодательства.

Erudite Группа компаний Эрудит - аудиторский

Разработка программы ПЭК, подробнее. Юридическое обслуживание и сопровождение, оОО «Юридический центр «Эрудит» оказывает юридические услуги национальным и иностранным компаниям, создающим или ведущим свой бизнес в Республике Беларусь. Автор: Илья Латышев 0 747. Предоставляет услуги по регистрации (ликвидации) предприятий, ведению их документации все это входит в комплекс услуг, предлагаемых компанией «Эрудит».

Юридические услуги в Минске - обслуживание

Аудиторские, юридические и бухгалтерские сферы бизнеса клиента рассматриваются как единое целое. Аудиторская компания АИП выполняет не только аудит и бухгалтерский учет, но и услуги по тендерному и кадровому консалтингу, регистрации и ликвидации предприятий, сделки с недвижимостью и многое другое! Лицензия на право ведения образовательной деятельности серия 90Л., регистрационный 2226 (бессрочная). Подробнее, обучение, организация и проведение обучения по программам краткосрочного повышения квалификации с выдачей свидетельства установленного образца. Разработка пноолр (проект нормативов образования отходов и лимитов на их размещение).

Юридические фирмы, юристы, адвокаты Минска

Очень удобно для крупных компаний и холдингов. Сфера деятельности - «Налоги и налогообложение». Вакансии: Москва, архив новостей.